论坛广播台
广播台右侧结束

• 高小涵
楼主回复
  • 阅读:30531
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很爱他,他常常带给我欢笑,我很爱他,即使他惹我无数泪滴。    ——题记

不知何时起,这个眼神清澈的恋人驻扎在了我的生命中,当我感觉到他的存在时,我不安、惶恐,当我确定他的存在时,才知道他已轻轻温暖了时光。青春,生命有你才是最动人。

他带我感受了亲情、友情的温热,让我看见了那双充满无穷力量的手一直都护在我的身后,告诉了我即使尘埃也能包裹地球,渐渐的我明白青春是为交予我使命而来。

学校举行的成人礼上,老师的讲话海浪般掠过我不够成熟坚定的心滩,褪去那一丝丝幼稚,冲刷掉一缕缕浮躁,让我振奋又几次泪眼婆娑。“18岁是一种责任,要承担历史使命;18岁是一个角色,要对得起自己的身份;18岁是一个开端,要更好的展望未来;18岁也是一种恪守,完成当下的艰巨任务;18岁更是一种创造,用青春的汗水去铸就辉煌;18岁还是一种奋发......”老师的话萦绕在我的耳畔,此时不努力,更待何时?高三、高三、何止高三,更是一个改变生活轨迹的机遇。思维穿梭在练习题里,注意力集中在黑板上,压力宣泄在操场中......这是斗志。在父母的体贴里看到责任,在老师的眉眼间看到关怀,在同学的帮助中看到友情的可贵......这是情感。披戴着晨光的上学路,浸泡在夜色中的回家路,这不是简单的往返,它载着我沉甸甸的梦想。

青春光芒万丈,可也被布下荆棘。考试失利、倔强的与父母斗气、患得患失......坚定的路途也走的颠簸,这样锦绣的年纪是不是笑过痛过才算清晰?我不清楚,但是这一切我都会好好珍惜,沉淀在心里,即使是挫折,也会在他价值实现的一天奋不顾身的盛放。十八岁,哪怕尘埃落入眼里勾出的泪滴都显得弥足珍贵,更何况是那些动人的细节,我的视线更清晰,看见了以前未曾注意到的一切,深沉的父爱,热烈的母爱,无私的师恩,无求的友情......轻敲在我的心房,这些理应放大千万倍的情感我有时却错过,我要抓住这些感动,蔓延到生命里的每一分钟。

青春,谢谢你牵着我的手一路奔跑,逃离幼稚;青春,谢谢你让我发觉身边有那么多醉人的情怀;青春,谢谢你告诉我我有着光荣的使命。有人说,青春终究会是一本翻过的书,会给人启迪与动力,却不会陪着人们老去。这让人至爱的恋人,无论怎样你都已在我心中扎根,我的字字句句你都用心倾听,我惊喜、我庆幸得到你的美丽,我会安稳的面对每一个瞬间,不辜负那些投在我身上的温润目光。

每个人都有青春陪在左右,这些青春有着同一个名字,但却有着不同的主人,让我们初谙世事,带着我们去看未曾看到过的深情,交予我们责任,将我们浑身的斗志唤醒,有与青春的回忆,我没有理由放弃梦想、放弃追寻。曾以为,倾国倾城之容最美丽;曾以为,昙花一现最珍贵;曾以为,浩瀚星空最震撼,而当我邂逅青春,我才看到真正的好风光。他——我的恋人,我的太阳!

青春予我,岁月如歌。

九台一中 三年十四班
                                                                                                                                               高小涵

• 小月亮、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得不错!  写出了那种感觉!
(0)
(0)

• 凤鸣朝阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过、挺好,
(0)
(0)

• 抗忙北鼻丶嘿喂够。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。
(0)
(0)

• No Wαy丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力,
(0)
(0)
  • 加油团  ﹏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定。淡定。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼( 小涵らtyle .ι)的帖子
唉。介个介个。亲友团太明显。哈哈。
(0)
(0)
  • 姜 片 丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打酱油一枚。
(0)
(0)
  • 田老style
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好了 尤其是题记!挺你挺你!!!
(0)
(0)
  • 棒 棒 糖 丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来闹场子的,哈哈,加油加油,其他神马都是浮云。
(0)
(0)
  • 棒 棒 糖 丶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春予我,岁月如歌,好呀好呀 。
(0)
(0)
  • qqid5375289
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澄清:一楼的小涵Style不是我本人,是我妈妈的号,她给了我很大的支持,也很关注这个活动,我发完她就看了。我的QQ名字是高考STYLE,我用自己的QQ号来澄清一下。
(0)
(0)
  • 小月亮、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说写得真心不错!
(0)
(0)
  • 小月亮、
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺一个加油!
(0)
(0)
  • 温暖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过看了下!写的不错!加油!
(0)
(0)
  • 沉溺不醒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错!俩字漂亮!
(0)
(0)
  • 雪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过顶一下!
(0)
(0)
  • 花开花落 落不尽的...
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!写的不错!
(0)
(0)
  • 凤鸣朝阳
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续加油。
(0)
(0)
  • 凤鸣朝阳
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!