论坛广播台
广播台右侧结束

•                陆宝豆
楼主回复
  • 阅读:1493
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2002年 我背着小书包走进了学校 用高一时候的话说 走上了一条不归路
2007年 搬迁到九台 在一小念了六年级 然后进入了九台三中
2008年 初一 我的初中 我认识了又一批人 现在回想 那些人 对我 亦或是对其他人 都是赤裸裸的真心 我对他们也一样吧 不论是喜欢或是厌恶 都是真的 最起码 不像现在一样隔着心 每个人的初中都是这样吧 因为那或许是我们最后一块拥有天真感情的净土
2009年 初二 脚上刚刚好 但是 终究是我玩心太重 没有好好学习 那是很乱的一年 不过真的有一夜间成长的感觉 
2010年 初三 很关键 最起码在当时认为 我要上一中 这个念头充斥着我的思想 从始至终 各种努力吧 我实现了 565分  刚到分数线
2010年8月1日早上8点 我走进一中 以一名九台一中在校学生的身份进入 永远忘不了那天入学时候的混乱场景 “抢座 分班 找人”这些词语充斥在那些人的思想里 我站在主教学楼里 看着那些人面目狰狞的上楼 而我却感到 图到最后那些还会是你的么? 我走进了教室 坐到了座位 那一刻 我与一中的故事正式开始 高一是精彩的一年 
2012年 传说中的末日 我上高二 就是现在 、、、、、、、、、、、、、、、

• 饭米粒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故乡啊故乡
(0)
(0)

• 烂好人i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,感觉很是积极向上,为什么听起来又有种壮士一去不复返的感觉呢
(0)
(0)

• ceos
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习,以后的天下都是你们的!
(0)
(0)

大隐于市,闹中取静

• 云淡风轻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够走进九台一中,是你美好人生的起点,人生每一次起点都会有终点。生是起点,死是终点。。。。。
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中的环境真他妈不错,我在一中念了六年初中和高中,住的是平房,连打乒乓球都在水泥台上,那叫一个惨,好在哥们多,学校生活没多枯燥,在笔记本上玩围棋,踢足球,台球,玩的多了去了,就是学习不咋地,想想挺遗憾
(0)
(0)
  • Doctor Jin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油吧,美好的人生还没开始,高考才是真正的起点
(0)
(0)
不做无为之事  何以遣有涯之生
  • 天使
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 野狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习、。。!!
(0)
(0)
  •                陆宝豆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!