论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱狗狗
楼主回复
  • 阅读:976
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近年来,打狗的面积越来越大,打狗的部队更是在不断地壮大,手段残忍程度已经不是人类控制得了的了,对待一群脆弱的生命,一定要这样残忍吗?外国动物和人享有平等的地位,为什么中国对待这些可爱的生命连蝼蚁都不如?狗也是有他自己的狗性的,如果人类不轻易侵犯它们,它们是不会随意进攻人的,就算是流浪狗,它们也只是想在这个世界生存而已,在人不侵犯它们的情况下,它们毕竟没对人类做出什么打击性的伤害,我想它们对于人的危害较人类对自己而言要小很多吧!!!
      如果人类真的活得那么在意的话,真的那么容不下这些忠诚可爱的生命存留于世的话,我想以人类现在的发展程度完全可以想出更好的解决办法,比如让这些流浪狗安乐死,一针安乐死一个人就可以用注射枪打入狗的身体,总比耗费钱力雇佣这些“杀手”强很多,多出这些壮汉完全可以干其他有利于社会造福人类的事情!
       看看这些残忍的画面......登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这些画面你会觉得震撼了眼球了吗?这就是我们这些所谓的高等动物的低级手段!

再看看这些可爱无辜的脸庞,即使不能容忍它们像我们一样活着,即使是死,也应该让它们死的舒服,死的有尊严,打狗这种残忍的手段该停止了......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 奋斗青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真残忍。。。。
(0)
(0)

• 被淹死的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些暴徒!让他们下辈子托生为狗!
(0)
(0)

• 龙城小马哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜生命,关爱动物,不要让没有主人的宠物在到处流浪
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!