论坛广播台
广播台右侧结束

• 暧昧30°
楼主回复
  • 阅读:2607
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在龙凤花园里开了个小副食,这今天遇见个太牛掰的事了!见过100假币吧?见过50元假币吧?更有甚者见过20元假币吧?尼玛这5元假币你见过吗!尼玛这事是没谁了!

这张假币有水印有凹凸感,样式逼真,但是极易碎,一碰就碎。 请大家小心提防!我只能说,造这个假币的人实在是太丧心病狂了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 0000卓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一碰就碎那是啥钱呀
(0)
(0)

• guest496136
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最新劳务项目下达!报名从速!
加拿大劳务项目(月薪两万):
厨师、焊工、农场包装工、农场管理员、农场司机、养蜂人员、养马人员、养奶牛人员、养牛人员、家禽家畜饲养人员。
待遇:18-20加币/小时 每周工作40小时(加班工资另算) 提供住宿 每月另有550加币补贴。
加拿大BC省劳务项目(月薪一万七到两万):
技术勘探员、矿工、矿区管理员。
包装工、仓库管理员、装卸人员、卡车司机、统计人员。
开膛工、切肉人员、肉食品加工、剔骨人员、屠宰厂管理人员、屠宰场运输司机、屠宰人员。
铲车司机、农场类卡车司机、农产品销售、农场工、农场管理人员、农场机械操作人员、农业技术人员、防水工、建筑管理人员、电工、管道工、钢筋工、焊工、卡车司机、木工、挖掘机司机、厨师。
韩国劳务项目(月薪7000-9000):
餐馆服务员、厨师、拉面师、帮厨、水产养殖工、工厂普工、免税店销售员、船员。
120-150韩元/月(工资可涨)  每周工作60小时 提供食宿
澳洲项目(月薪两万五):
***师、农业工、海产品加工、屠宰工、油漆工、维修电工、电焊工、管道安装工、木工、农场管理员。(提供住宿)
希腊项目(月薪一万五):
厨师、司机、前台、服务员、帮厨、洗衣工。(供食宿)
美国劳务(月薪两万左右):
厨师、帮厨、包装工、超市销售、按摩师、缝纫工、建筑工、酒店服务员、美容美发师、农业技术工、前台、司机、中医师。(提供住宿)
联系电话:13756197072 QQ:594692889
(0)
(0)

• 别闹、安静点.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们 大米上市了 自家饮马河大米,颗粒饱满,保证质量 保证斤数。亲们在网上看到的 的原价130元可优惠5元哦还有长粒香150元…足金的 一点陈米没有掺…别拿粮店的和我比!不是一路货……还可享受本市送货上门 联系电话 15944047766 
来自手机版
(0)
(0)

• 恶魔的手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能上传照片吗
  • 快乐—生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就太个市场都有又大又胖猪爪,你知道为啥吗?告诉你:这事用双氧水和火碱炮制的啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!