论坛广播台
广播台右侧结束

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  • 阅读:17949
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

协会为答谢曾帮助、支持和协会一起成长至今的社会爱心人士,所有的义工家人,及在背后默默支持义工的家属们,特奉上我们义工自己编排的正能量节目,并邀请合作过的团体表演一个节目,现将联欢会的相关事宜通知如下:
【时间】 2 016年1月19日 上午9点 
【地点】:鸿缘酒店(三中向南走  500米左右   )登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【形式】:以演出的形式,时长120分左右,提供免费的午餐,由爱心人士赞助
【要求】以中国传统文化为主题,编排节目,形式不限,所有节目在14日之前报给程老师(13578833335)

道德传承志愿者协会的义工可带家属一起参加本次活动,参加联欢会的家人请提前报名,把一起来的家属一起报名,以便定餐。欢迎家人们能踊跃参与,感恩 家人!
                                                                                                     九台区道德传承志愿者协会
                                                                                                                         2016年1月19日 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
新洗洗碗器,开启新生活!

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家人们,以后看完再下面发表您的意见!
(0)
(0)

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
木齐科技互联你我
木齐科技互联你我: 家人们,以后看一定要下面发表您的意见

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
木齐科技互联你我
木齐科技互联你我: 家人们,以后看完再下面发表您的意见!

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!团队会更好!
  • 丶男爵网络音频
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!团队会更好
(0)
(0)
  • 忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!