论坛广播台
广播台右侧结束

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  • 阅读:11375
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家人们好!今年团队主要任务是义工培训,系统学习王凤仪思想,举办九台区第六期《家庭伦理道德读书会》,并请全体义工有时间的都要积极参加学习。以后将作为考核义工的一项内容。
学习时间:10月25早八点至下午三点,午间有免费午餐。地点:维加斯四楼道德讲堂
实行实名制报名,主讲老师是来自于吉林宜和一的郭秀英老师
 期间有义工老师分享学习体会,学员自由上台分享学习心得
注意事项:不得宣传任何与宗教相关事宜;不经组委会允许不得发放任何光碟;有严重疾病者禁止参加学习!
报名电话15981019292赵老师

新洗洗碗器,开启新生活!

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
木齐科技互联你我
木齐科技互联你我: 郭秀英老师。

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第六次读书会报名1周淑梅,2高淑敏,3娄富,4唐淑艳,5王雪梅 6王艳华 ,7培金,8姜华,9卢金伟,10.姜芳洲,11韩霞,12王丽娟,13刘力,14,15姜诚伍夫妻二人,16李庆红,17顾军华,18李凤艳,19赵秀华,20廖艳玲,21刘喜群,22李宪峰,23田桂英,24孙立新,25李云峰,26杨雨,27刘跃进,28房加田,29徐忠良,30姜丽杰,31吴桂英,32李艳华,33姜淑花,34石万玲,35孙淑文.36石玉凤,37林淑芬,38王丽丽.39王洪文,40周彦奇.41李月波,42李占良,43董思梦,44王静.45于瑞萍.46等人!

• 木齐科技互联你我
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木齐科技互联你我
木齐科技互联你我: 吴老师给家人们分享慈道!!!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!