论坛广播台
广播台右侧结束

• 丶Together
楼主回复
  • 阅读:1273
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我媳妇那小脾气那就一个爆阿,苦点儿、累点儿、窝囊点儿、兜儿空点儿其实也不算什么,就是动不动就跟我动手,我实在是没办法忍受啊!

我觉得女人嘛,有点小脾气那都是在撒娇,挺可爱的,可是我媳妇不顺心眼子上来不是掐就是兑,我挺大个老爷们,也不能动手打女人,只能受着,在家也就算了,这在外面朋友面前,我一点面子都沒有,都认为我特别怕媳妇,她也是从来就没给我留过情面,说骂就骂,说不乐意就不乐意了!

有次我俩去好又多超市,我说要买点酒啥的,正好促销打折,这可倒好,我媳妇就不乐意了,开始巴拉巴拉的说个没完,说我就知道喝酒,天天都不知道省钱,天知道我就只是偶尔喝酒而已!

小编,九台的朋友们,快来拯救拯救我吧,这样的媳妇,我是真害怕阿,天天都提心吊胆的,我该怎么办?

• 雷疯姐姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这媳妇是挺邪乎的,哈哈哈,苦了你了!
(0)
(0)

• 烂好人i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说兄弟,女的脾气大全是咱男人惯出来的,你要是鸡眼一次试试,保准就蔫吧了!
(0)
(0)

• 小苹果儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我脾气也挺大的,但是没到那种处处不饶人的程度,我觉得你还是跟你媳妇说说吧,要不会把男人吓跑的!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!