论坛广播台
广播台右侧结束

• - 胖小海 。
楼主回复
  • 阅读:1277
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和我哥们都处了十来年了,以前就是同学,所以关系一直特别好,我这些年做买卖自己也小攒了一点钱,去年的时候,他着急用钱,说管我借2万块钱,我连呗儿都没打,直接给他去银行取了2万块钱,他说会尽快还我,我说,咱俩这么多年的哥们了,没事!  这一晃都一年多了,他一直都不提这个钱的事,我也没好意思提,这不,这一阵,家里张罗结婚了,正是用钱的时候,我就心思跟他说说,看看能不能把钱还给我,结果他却跟我鸡头掰脸的,说不就两万块钱么,我能跑了还是怎么的?还追着管我要了?之后就把电话给我挂了!

我当时就挺气愤的,这么多年的朋友,互相什么样还不清楚么,我现在这是着急用钱结婚,他却这种态度!真是欠钱的才是大爷啊~我现在不知道该怎么要这个钱,现在就应该做选择吗?选择朋友还是2万块钱?原来十多年的友谊都不值2万块钱!

• Mu′头人_、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这哥们是把你真心当朋友呢么,欠债还钱天经地义,拽什么!
(0)
(0)

• 蒲公英∝飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在欠钱的都是大爷,咱们跟个孙子似的管他们要,结果还不讨好,还不乐意!
(0)
(0)

• dsazfgd
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你这朋友是没个处了,心理都有疙瘩了,这啥朋友了,你这结婚了,都不自觉还钱,要钱还鸡眼!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!