论坛广播台
广播台右侧结束

• 那样、Crazy
楼主回复
  • 阅读:4941
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和我老公的感情一直还好,结婚一年多,对我也挺好的,就是最近这一阵,我就发现他忽冷忽热的,而且,每天下班就知道玩游戏,经常玩到通宵还意犹未尽的。

他玩的那些我并不懂,叫英雄联盟吧,打打杀杀类的我不喜欢,不让他在家里玩,他就去金永网吧玩,但我觉得一个游戏也没什么,工作之余放松放松么,就是因为我的疏忽,结果酿成了打错......

前几天,他说公司要出差,他得去一星期左右,我觉得挺突然的,从来都没出差过,怎么还会安排他去呢?他走了之后,一个电话都沒有打给我,我在家闲着无聊打开电脑,登QQ,谁知道他设置的自动登陆,直接登陆了他的QQ,聊天的对话框一下子蹦出来,是个女的,管他叫老公,问他什么时候来,还有一堆暧昧恶心的对话我连看都没办法看下去,从聊天中,我才知道,这个女人是跟他一起玩游戏的,他这次根本就不是去出差而是去见她,我的心凉了...

我现在搬到了娘家,我也不想再听他解释什么,事实已经摆在了眼前,我想离婚,我无法想像曾经老实本分,爱我到死去活来的男人在网络上跟另一个女人谈情说爱,甚至还见面!我这样做到底对不对?

• 兎兎哭暸ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公可真不是东西,多大岁数了还搞网恋!
(0)
(0)

• 老公你好酷i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公也玩那个游戏,女的挺少的,其实要是光游戏里也没什么,不过这见面了,就有点太过分了!
(0)
(0)

• Love^SUK
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太朝三暮四了,网络这点诱惑都经不起,还能干点啥,这老爷们多大了,还跑网吧!
(0)
(0)

• 老公就是灰太郎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把聊天内容打印出来,这是证据
来自手机版
(0)
(0)
  • ℡简单的人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能随便就离婚,多加考虑一下吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 家有贤妻、
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚吧!何必为了一颗小树,放弃了整片森林,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!