论坛广播台
广播台右侧结束

• 缘分天空
楼主回复
  • 阅读:7253
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人刚大学本科毕业,还没有男朋友,原本没有想过相亲的,但因为是亲戚给介绍的,所以也没有拒绝。我想给我介绍的起码也应该是大专以上的吧,但没想到居然是一个修车工人,首先声明我没有歧视工人的意思,就是觉得受到了委屈。
我就是一辈子嫁不出去!我也不会退而求其次委曲求全嫁给和自己不是一条路上的人!!大家以为我很偏激啊,但女孩就是这样。我就不相信,论坛里的女孩 如果给你介绍修车工人,你就会接受? 

• 小灰灰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学毕业很厉害吗?有什么好得意的?又不能当钱花,大学毕业的在超市做服务员的多了去了。
(0)
(0)

• 孙伟迪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做的对,和挣多少钱无关,上大学没什么了不起,但是两个人起码得有共同语言吧,这就需要学识学历差不多,建议学历最低本科起,支持你。
来自手机版
(0)
(0)

• 鲁智深胞弟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest2129345937
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,没有相同的人生目标,没有共同的愿景,没有共通的语言,生活在一起一辈子,太可怕了。一定坚持做自己。祝你早日找到自己的幸福!加油
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!