论坛广播台
广播台右侧结束

• 厮守到老
楼主回复
  • 阅读:6341
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和媳妇结婚一年了,有个两个月大的宝宝,因为一次醉酒和一个女人发生了关系,被岳父岳母知道后,坚决让媳妇和我离婚,看得出来媳妇舍不得孩子,也不想离,但不敢违抗父母的意思。她从小就特别怕岳父。为了挽回这个家庭,我和爸妈一起去她家赔礼道歉,可仍得不到岳父岳母的原谅,有时真想离了算了,可看看还在襁褓中的孩子,实在太可怜了,不能让他这么小就失去母爱呀?请打大家帮我想想办法,如何才能从岳父岳母手中夺回我的媳妇?

• 知无不言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带着你媳妇私奔吧!没别的招了!
(0)
(0)

• 大嘴猴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摊上这样的老丈人真是够倒霉的,实在不行找人削他。
(0)
(0)

• ◇◆丶﹏某年某月某日晴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操这种男人就像掉在屎上的钱不捡可惜捡了恶心
来自手机版
(0)
(0)

• 齊兲汏剰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你媳妇什么意思了!决定权都在她那里
  • Guest0919377500
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小北鼻     你乱搞的时候我想你会想到这些?但你没学会控制。
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0937443437
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒喝人肚里还喝狗肚里了,喝完酒就跟别的女人搞,说明你和那个女的原来就不清楚,就你这种人,这次原谅你了,以后还会这样的,本身你就是这样的本质,我是你老婆就快刀斩乱麻,长痛不如短痛。活该不要脸!
来自手机版
(0)
(0)
◇◆丶﹏某年某月某日晴
◇◆丶﹏某年某月某日晴: 对我支持真他妈给成子街人丢脸
  • 番茄味的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该,和别的女人潇洒的时候怎么没想想你老婆呢
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!