论坛广播台
广播台右侧结束

• 痛彻心扉
楼主回复
  • 阅读:8656
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫姗姗(化名)今年26岁了,是一家银行职员,参加工作两年多了,是他的助理,时间久了,我渐渐喜欢上了已婚的他,成熟,干练又具有魅力,是那些刚初出茅庐的小伙子没法比的,在工作中他对我很照顾,生活中也很关心我,只要是我喜欢的,都会满足我,从没有过一丝犹豫,渐渐地,我发现越来越离不开他了,希望能和他这样永远幸福的生活下去!可前几天他却提出要和我分手,说什么不想耽误了我。让我去寻找属于自己的幸福~
这究竟是为什么?我做错了什么吗?我没想破坏他的家庭,只是简单的想和喜欢的人在一起,可为什么这么一个小小的要求都不能满足我呢?我该怎样挽回我的爱人呢?

• 小童童
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的小三,你怎么还好意思往出说呢,不嫌丢人啊!
(0)
(0)

• 宝哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没见过这么不要脸的,你特么的知道廉耻怎样写吗?丢你祖宗18***了。
(0)
(0)

• Rot゛专属?90后の悲伤旋律
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做小三怎么了 如果男人喜欢第一个就不会有第二个的出现 加我微信LOVEHL123789000楼主 咱俩单聊
来自手机版
(0)
(0)

• Guest0937443437
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三是个很无耻的词,如果你老公是个很成功的人,你们还很恩爱,你老公有了小三你会什么感觉?好东西谁都想有,可你得通过正常渠道拥有。这个男人如果今天有你这个小三,明天还会有小四小五小六,醒醒吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 与冷雨色
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要懂得你这是在破坏人家的家庭
  • ら ゛ 今非昔比
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三啊,这个世界没有男的了么
来自手机版
(0)
(0)
  • 往事
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正的情人会不影响对方的家庭生活,你这样想霸占人家,当然人家会提分手了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!