论坛广播台
广播台右侧结束

• 无奈的心
楼主回复
  • 阅读:8846
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老婆结婚10余年,有个儿子上小学了,现在我爱上了别的女人,她是我公司的职员。她对我很好,也从来不向我要钱,我知道她不是看上我的钱了,是真心喜欢我,并且我们之间还有共同语言,我知道真正的爱情来了。
前几天向老婆提出离婚,孩子归我,财产我们平均分。这样她能拿到我的一大笔钱,可这样她还死活不同意。可是我和老婆在一起已经没有任何感觉了?这样互相拖累有什么意思啊?我现在该怎么办啊?

• 鲁智深胞弟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代陈世美,这种事还好意思拿出来赛赛,有几个臭钱不知道咋得瑟好了
(0)
(0)

• 想你的夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是看上你那俩臭钱,还能是啥?你是有多幼稚啊
(0)
(0)

• Guest1638456875
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,还是原配的好,不会分心眼,会对孩子全心全意的
来自手机版
(0)
(0)

• 齊兲汏剰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你几岁了,小孩子吗?还是没长脑子啊!真替你悲哀啊!
  • Guest2024432968
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这你还好意思说出口,你不觉得你有多可笑吗,有能耐你什么都别要,你净身出户,我就不信那女人还能要你。白痴
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0937443437
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果是的穷光蛋那个女的会爱上你吗?你如果是个穷光蛋好不容易说个媳妇还有了孩子,你老婆想离婚你能同意吗?这么多人都说你,如果你还有离婚的想法,你是不会得好死的,出门也得让车撞死,是地地道道的陈世美!
来自手机版
(0)
(0)
  • 憂殇已~落幕
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎加入九台一家人聊天唱歌群,群号码:227851606
来自手机版
(0)
(0)
  • `~  G.Yぁ
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他知道你是个捡破烂的你看看还和你在一起不,你明摆着有钱,还用管你要?你自然就给她了,还有你是不是有病?你老婆和你在一起的时候你有什么啊?人家图什么和你在一起生儿育女完了你不要人家了,你特么有没有良心,恶心的家伙!你要是现在宣布什么都没有了,那个恶心的小三想都不会想就跑了,还有她知道你有老婆还和你在一起,那么你以后得下场也不会好的
  • `~  G.Yぁ
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他知道你是个捡破烂的你看看还和你在一起不,你明摆着有钱,还用管你要?你自然就给她了,还有你是不是有病?你老婆和你在一起的时候你有什么啊?人家图什么和你在一起生儿育女完了你不要人家了,你特么有没有良心,恶心的家伙!你要是现在宣布什么都没有了,那个恶心的小三想都不会想就跑了,还有她知道你有老婆还和你在一起,那么你以后得下场也不会好的
  • `~  G.Yぁ
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是有病?你要是捡破烂的你看她和你在一起不你老婆和你在一起的时候你有什么啊?人家图什么和你在一起生儿育女完了你不要人家了,你特么有没有良心,恶心的家伙!你要是现在宣布什么都没有了,那个恶心的小三想都不会想就跑了,还有她知道你有老婆还和你在一起,那么你以后得下场也不会好的
  • `~  G.Yぁ
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是有病?你老婆和你在一起的时候你有什么啊?人家图什么和你在一起生儿育女完了你不要人家了,你特么有没有良心,恶心的家伙!你要是现在宣布什么都没有了,那个恶心的小三想都不会想就跑了,还有她知道你有老婆还和你在一起,那么你以后得下场也不会好的
  • `~  G.Yぁ
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是有病?你老婆和你在一起的时候你有什么啊?人家图什么和你在一起生儿育女完了你不要人家了,你特么有没有良心,恶心的家伙!你要是现在宣布什么都没有了,那个恶心的小三想都不会想就跑了,还有她知道你有老婆还和你在一起,那么你以后得下场也不会好的
  • 時間灰燼
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初你老婆没对你好过吗,那你怎么会和她结婚,好好想想吧,有时候事情并不是你想那样,孩子会好过吗,你活着为了啥,还不是为了孩子,忍了吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 隔一路
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!