论坛广播台
广播台右侧结束

• 错付感情
楼主回复
  • 阅读:2185
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我跟我女朋友已经处了3年多了,我们两家都是其塔木的,处了这么久,身边的同龄人都结婚了,家里面也天天都催结婚的事,前一阵就合计着两家在一起研究研究结婚的事,开始说,得在九台买个房子,我家都欣然接受了,毕竟结婚了以后得有个家么,这是必须得有的,然后说什么结婚首饰嫁妆之类的东西,我也给出保证,那是肯定会有的,最后他家居然提出要10万元的彩礼,才行,我家里人脸色都阴沉了,买房子就得20万左右的首付,再加上结婚首饰,布置家居用品,这些钱都是把我父母的老本都掏出来了,这些年我在外面打工挣钱只存了仅仅几万块钱,根本掏不出这些钱了,跟女朋友商量,本打算让她说服说服家里,结果她跟她家里一个态度,沒有这10万块钱就不结婚,我无奈了,这到底是嫁女儿还是卖女儿?有这10万块钱就幸福了?大家给我支支招吧,难道处了3年的感情就这样没了吗?我该跟她分手吗?

• ≮弑神★霸王≯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,哥们,这样的媳妇还要啥阿,明显是来抢钱的阿,我觉得彩礼这个陋习实在是太坑人了!
(0)
(0)

• 扑谈扑谈﹌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10万彩礼确实有点多了,我觉得你应该跟娘家人好好谈谈,实在不行,少给点!
(0)
(0)

• 小野丽莎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就跟女方说,我现在没这么多钱,我得挣钱,等挣够了10万块钱再娶你闺女吧,看她能等起还是你能等起,男的是越大越吃香阿,女的可就不一定咯!
(0)
(0)
憂殇已~落幕
憂殇已~落幕: 我们这边也是这德行!唉!什么风俗呢

• 爪子脸女生╰╮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是好男人阿,找我吧,我不要彩礼,哈哈哈哈
(0)
(0)
齊兲汏剰
齊兲汏剰: 找了好多年,终于找到了,不要彩礼好啊!我要
  • 小林律师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这10万元彩礼婚后供你们夫妻共同使用,支配,也还可以,不过建议你,如果你们真要结婚,就在登记前买楼,写你的名字。
  • Guest0937443437
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都可以给就是这十万彩礼不能给,就他们家这样,万一结婚后不和你过了,人跑了你是人财两空啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 齊兲汏剰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我,果断88
  • 孙伟迪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娶媳妇,结婚,是为了把家过好,不是为了把父母逼上绝路,让全家负债与犯愁,要彩礼的心术都不正,你家怎么不说陪送个装修,车啥的,现在什么社会了,首付都一家一半了,建议和她好好谈谈,你是为了钱和我过,还是为了人,若必须要钱,请立刻88
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2024432968
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是其塔木的,要算对了,到什么时候你们自己手里的
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2024432968
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是其塔木的,要算对了,到什么时候你们自己手里的有点钱,花着也方便,也不能结婚以后管老人要钱花吧
来自手机版
(0)
(0)
Guest2143331718
Guest2143331718: 之前要和以后要不都一样么
  • 徐政好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处三年十万彩礼,处十年三万彩礼都不要了
  • Guest2143331718
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子,听哥一句劝!就是和她处!每天必须啪啪啪!一年之后要啥都没有!你不要了,我还不要你了呢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 憂殇已~落幕
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这也是这德行!什么风俗呢!唉欢迎加入九台一家人聊天唱歌群,群号码:227851606
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!