论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest2024432968
楼主回复
  • 阅读:1879
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我老公从相识相恋,结婚,如今我们的孩子已经四岁了,已有十年的时光了,因为没人帮我照顾孩子,所以我就一直都没有上班,在家里做起了全职,每天照顾孩子,收拾屋子,做饭,就都成了我一个人的活,辛苦点不说,可是无论我怎么做婆婆都不满意,头几天和她吵架了,她却说我什么也没干,我真的很生气,不能上班我已经够闹心了,我觉得无论是男人还是女人都应该有份属于自己的工作,那样时间可以过的充实,也会让自己看清这现实的社会,永远都不要做这个社会的弱者,可是很多事情都不是我所想的这样,我不知道该怎么办了,无论我做多少她们都认为我什么都没做,我自己辛苦我自己知道,没有人替我考虑,生活有太多的不如意。。
来自手机版

• Guest1015522656
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看早安分享:[强][强]有两种妈妈:
一种妈妈说,我不能出去赚钱,是因为有孩子
二种妈妈说,我必须出去赚钱,是因为有孩子
[强][强]有两种母亲:
一种母亲说,孩子小需要我陪着,于是顺理成章的呆在了家里;
另一种母亲说,孩子的未来不能输在起跑线上,于是努力工作,坚持学习,给孩子做最好的榜样。
因为她们深信: 孩子是培育出来的,不是陪出来的!
思考方式不一样,人生结果不一样 。  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一种母亲说,孩子的未来不能输在起跑线上,于是努力工作,坚持学习,给孩子做最好的榜样。
思考方式不一样,人生结果不一样 。  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思考方式不一样,人生结果不一样 。  
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一种母亲说,孩子的未来不能输在起跑线上登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,于是努力工作,坚持学习,给孩子做最好的榜样。
思考方式不一样,人生结果不一样 。  
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!