论坛广播台
广播台右侧结束

• - 胖小海 。
楼主回复
  • 阅读:1365
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一说起这件事就想哭,可能有点语无伦次,小编别见怪!
我老家是沐石河的,现在怀孕6个月了,老公常年在工地,就我跟婆婆在家,都说婆婆处好了跟自己亲妈一样,可是我现在才发现,根本就没办法相处!本来怀孕期间我需要静养,婆婆每天都叫一帮人来家里打麻将,烟熏火燎的不说,我只能躲在房间里,各种不方便,婆婆沒有照顾下我的感受,基本上都是我来做饭伺候局,要是平常没什么,可是我在怀孕期间阿!跟老公说了,他只说让我忍忍!我平时买点孕婴用品,她就看不惯,说我乱花钱,说她儿子在外挣钱辛苦,我就知道在家败家,我当时含着泪咬了咬嘴唇,没说什么!前两天我终于无法忍受,跟她大吵了一架,然后我就收拾东西回了娘家!我现在不想过了!我想离婚!孩子生下来我自己养!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我爱罗っ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别激动,现在需要冷静,我觉得你应该先跟你丈夫谈谈,然后让你丈夫去跟他妈说!
(0)
(0)

• △浅蓝Seう
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎嘛!贪上这样的婆婆真是有够受的了!还好我婆婆还算和蔼!
(0)
(0)

• 俊丶gg
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是明显的刁婆婆阿,楼主的命好苦阿!
(0)
(0)

• 萌嗲嗲°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别激动,要么你就找婆婆沟通沟通,要么就把你妈接去,让她照顾你!
(0)
(0)
  • 齊兲汏剰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇事需要冷静,好好沟通一下,找个方法解决
  • 小林律师
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你和你老公的感情没有到破裂的程度,离婚还是不要了。
  • guest496136
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出国工作 坐享高薪 专业办理职业技术移民 美国 加拿大 澳大利亚 希腊瑞典 月薪2-4万 

工种齐全 建筑类工种 仓储类 农场类 司机类等

工种细分:厨师、导游、护理、各类司机、电焊工、木工、电工、钢筋工、抹灰工、管道工、防水工、架子工、汽车维修工、农场工、服务员、包装工、缝纫工、屠宰工、销售员、会计师、美容美甲师、按摩师、中医师建筑工等

每天8小时 做五休二 每年两周带薪年假 享免费工伤保险 医疗保险 带薪年假 并包吃住或额外给予生活补贴

有意向加Q594692889或者电话13756197072 联系人:胡顾问

优势:费用低 办理速度快 成功率高 承诺不成功签证全额退费

另诚招各区推荐人 零投入高回报 有意者 加Q私聊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!