论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒲公英∝飞
楼主回复
  • 阅读:817
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是西营城的,今年30了,结婚4年,有一个女儿,我的生活很痛苦,老婆是个不爱说话不爱花钱,但是心理明白事的人。她只会指责我不会让人变得怎样成熟起来,2个月前在南山公园邂逅的一个女孩,她是个很会说,能把我不成熟的东西都会点拨出来,唯一一点不好的是很会花钱,还让人花的的没话说,我不确定现在是否喜欢上她了,她让我放开原有的东西,说我不会给她幸福,说不会和我结婚的。我先在很苦恼不知道办怎么办才好了,跪求决绝方案,谢谢。

• dsazfgd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个明白事理不爱花钱的妻子,而且不爱唠叨,我想,该是很多男士求之不得的贤妻,却让你没有多少留念。
一个爱乱花钱还老是指责你缺点的女孩,却让你无法忘怀。

一个默默承担家庭的责任,养育女儿,另一个说不会与你结婚,你不会给她幸福.
另外,你要将你的成长成熟托付给女人吗?那你自已的角色又是什么呢?你在这个角色中应该承担什么责任呢?

平淡而平静的生活已经没有能刺激吸引你的东西,你的注意力开始游离出家庭,同时,你也为这种游离找相应的借口。
好好去回忆下你和妻子曾经的美丽。万物万事最终都会归于平静,关键是,你要明白这平静中孕育着的美好。

(0)
(0)

• 暧昧30°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你长心了吗
(0)
(0)

• 浪跡乀天崖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老家也是西营城的,出于老乡的角度我奉劝兄弟好好珍惜家庭珍惜缘分,分手容易谁离开谁都会活得很好,但是遭罪的是孩子!作为一个男人要对家庭负责否则任何一个长心的女人都不会看上咱。你有一个好妻子好好珍惜吧,不要给你的未来留下遗憾!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!