论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒲公英∝飞
楼主回复
  • 阅读:1291
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是上河湾镇的农民, 我和几个老乡在外地打工, 回家在九台客运站前碰到一伙人卖鹿茸和益母首草的, 我们上前去看热闹, 其中一个同伴摸了一下鹿茸, 当时卖鹿茸的人就不干了, 非得让同伴卖10元一克, 同伴说打工没有钱, 当时围上来好几个人, 其中有一个说不买摸啥, 摸了就得买, 不然打残废你, 说着就打了我同伴一拳, 我们赶忙劝阻, 旁边一个卖项链的走了过来, 说你们给我听着买也得买, 不买也得买, 然后告诉那几个人每人给他们称100克, 没办法, 我们四求卖项链的, 他说告诉你们九台黑道二道谁也不好使, 不行你报警, 找社会人看我好使不, 赶快拿钱! 没办法我们几个人凑1570元钱给了他们, 他们说不行, 在我们苦苦哀求下跪的情况下, 给了我们一小包鹿茸才放我们走的, 还把我给孩子买的水果抢走了, 事后在车上听人说有很多人遇到这种情况, 这伙人有男有女, 卖项链的是他们的头, 分工明确,  在这里我们要问一问现在是和谐社会这伙人敢明目张胆的在光天化日之下公开敲诈勒索行为他们靠什么——警察干什么去了——***干什么的——————求求你们给我们老百姓一个公道吧
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Love^SUK
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太邪乎了
(0)
(0)

• guest53524
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类似的热闹要远离
(0)
(0)

• 刺猬熊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太吓人了, 都不敢在那走了
(0)
(0)

• 花样姑凉i
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!