论坛广播台
广播台右侧结束

• ry19910111
楼主回复
  • 阅读:1297
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒吧最勾魂的魅力,就是在那偶然的邂逅与漫不经心的三杯两盏淡酒中,营造出一种归属感。

九台首家大型乐队演艺主题酒吧,《再见老青春老歌酒吧》隆重开业了!

强大的演艺阵容实力的驻场歌手怀旧的装修风格给您不一样的感受
   登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有人来酒吧寻找自己,有人来酒吧遗忘自己,酒吧是文化的阵地,是快乐的集合,是真实可以相互倾诉的地方。不论是喧嚣还是宁静,都应该是一片心灵净土。再见青春老歌酒吧就是这样一个地方。

再见青春老歌酒吧,总能引起人们美好的联想,或许是少女风情万种的微笑,或许是那杯讲述着故事的鸡尾酒,仅仅只是轻吟它的名字,就会有无限的想象。

特别重金聘请北京舞蹈学院钢管舞大师小鲜  为您带来更加刺激的视觉享受
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

徜徉其中的人们可以跨越出身等级和地位,彼此尊重,平等交流,自由沟通。  跨越了时间和空间的间隔,再见青春老歌酒吧连接了我们与世界。

酒吧是心灵放松的场所——即使喧闹。快乐放肆的场地——即使清雅。

来再见青春音乐老歌酒吧,让我们一起追溯那过去的时光!

地址:东转盘北走88米(心语网吧对面)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

愛久见人心。

• 筱璐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 爱恨缠绵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒吧是怀旧的风格,歌手乐队都很棒 很优秀,很多歌曲把我们带回了童年时代,加油啊,希望酒吧给大家带来更多的快乐,加油
来自手机版
(0)
(0)

• 爱恨缠绵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!