论坛广播台
广播台右侧结束

• ry19910111
楼主回复
  • 阅读:5410
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月21日, 欧艺美家居工厂店入住九台四道街龙凤十号楼西数第8门(教会东行200米路南侧)啦~

欧艺美家居工厂店是九台首家全系标配露水河EO级柜体, 将环保进行到底! 为您的橱柜、衣柜、衣帽间、书柜、移门等全屋定制家居解决方案。让您不仅体会到了前沿的家居风尚, 又具有个性的生活范儿, 还体验经典的家居原生态, 

开业更有各种大礼, 5重惊喜等你拿哦~( 活动时间:2月21日——2月28日)

1.进店有礼
      开业期间凡是进店参观者均可获得精美小礼品一份
2.有买就有送
      买橱柜送水槽、橱柜满3米以上送炉具一台
      买衣柜送豪华穿衣镜一个
      所购商品购满20000元以上再送品牌烟机一台
3.套套有折扣
      开业期间本店所有一律7.5折销售,选择套餐更优惠
4.欢乐团购
      凡在活动期间3家以上一起下单的客户都可以享受7折优      惠
5.店有特价(开业当天震撼全城超低价)
      整体橱柜(露水河EO柜体+晶钢门板+石英石台面=888元/延米)
      整体衣柜458元/㎡、衣柜移门150元/㎡

而且哦, 欧艺美家居工厂店向九台市人民郑重承诺:1.质量不合格:砸, 2.环保不达标:捶, 3.服务不满意:换!!

惊喜多多, 优惠多多, 还在等什么, 快来进店领惊喜吧!

惊喜电话: 81667999   15688901111

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
愛久见人心。

• 雷疯姐姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听起来不错阿, 哪天去逛逛
(0)
(0)

• Love^SUK
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点开业吧
(0)
(0)

• ゛死性不改ら
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油哦
(0)
(0)

• Kiie丶素颜灬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 我爱罗っ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 品牌壁纸直销
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
用艺术装点生活
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!