论坛广播台
广播台右侧结束

• 俊丶gg
楼主回复
  • 阅读:2495
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

物到用时方恨少,是吧?是吧?你看看你自己,是不是又在跟黄牛抢车票?!!!!!春节前后,整个中华大地都弥漫着一股“抢”的气息,抢票、抢房、抢金子……没落下,我也在抢……

不过我抢的不是上述各位曝光率极高的“种子选手”,我抢的是家具、家电!!!要了老命了!!这不嘛,我家里本就人多,一到逢年过年啊,亲戚朋友一堆一堆的来,光是饭菜,就得准备几桌!!菜买多了,就得保鲜好啊,可是您看看我家这冰箱,小小一台,明显超!!载!!了!!!

农历新年要到了,大鱼大肉的必不可少,我们老家这边习俗更是要得,宰猪、宰羊、宰牛可劲的热闹。今年老妈说了,家里刚添了个大孙子,过年要跟亲戚朋友热闹热闹,好嘛,光是猪肉就准备了80斤……老妈,老妈,猪肉放哪里呀?

不光是冰箱不够用,就连这桌椅板凳啊,也明显供不应求了!!物资匮乏啊!!!我跟家里商量了下,说再买一台冰箱,不光是应付过年这段时间,毕竟以后家里人越来越多,储藏量准得递增,老婆同意了,说一定要买大牌子的、大容量的冰箱……至于这桌椅板凳呢,也必须得买,可这大年前的,要买的东西太多,谁有那么多闲散时间去逛家居市场啊!!!!

我的工作比较忙,周末几乎都拴在老板和客户的电话上,跟媳妇商量,让她周末没事了去家具商场转悠转悠。可是人姑娘一句话就把我顶出了九霄云外,人说了:“我去买,你给我孩子喂母奶啊……“

不禁觉得,女人真是伟大的生物啊……喂母奶?我也得长了那套装备啊!!!

眼瞅着就过年了,装备还没齐呢!!!这菜放哪?这人坐哪?我的时间啊!!!哎呦我去,总是在忙的时候,才会感慨,我的青春小鸟一样不回来!!

各位大神们,哪位帮忙推荐个冰箱牌子,这冰箱和家具能一起全买回来不?咋买才省时、、省钱、省力?求科普啊科普!!!!

• 德玛西亚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋买才省时、、省钱、省力?求科普啊科普!!!!
(0)
(0)

• 小苹果儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢票、抢房、抢金子……没落下,我也在抢……
(0)
(0)

• ゛死性不改ら
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦我去,总是在忙的时候,才会感慨,我的青春小鸟一样不回来!!
(0)
(0)

• 萌嗲嗲°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省时、、省钱、省力?求科普啊科普!!!!
(0)
(0)
  • 刺猬熊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光是猪肉就准备了80斤……老妈,老妈,猪肉放哪里呀?
(0)
(0)
  • ≮弑神★霸王≯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要买的东西太多,谁有那么多闲散时间去逛家居市场啊!!!!
(0)
(0)
  • 朴大白牙@
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没落下,我也在抢……
(0)
(0)
  • ≮弑神★霸王≯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦我去,总是在忙的时候,才会感慨,我的青春小鸟一样不回来!!
(0)
(0)
  • 老公你好酷i
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小一台,明显超!!载!!
(0)
(0)
  • 斜楞你大爷啊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢票、抢房、抢金子……没落下,我也在抢……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!