论坛广播台
广播台右侧结束

• △浅蓝Seう
楼主回复
  • 阅读:2630
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快过年了,买年货的人暴多啊,周末去购物中心真是见识到人潮人海了。洒家本要去给家里买台洗衣机,半天才挪动到家电区,里面也是人山人海,店员都忙不过来了。

NND,送算拽过来一个店员问咱看上的洗衣机价格咋样,有木有优惠之类的,店员介绍的听仔细,咱对价格优惠也挺满意的,结果一问到管不管送货,人很不肯定告诉洒家,最近买电器的客户太多,物流配送很紧张,可能会延期。。。洒家问延期多久?人回答不好说。。。

大件的东西洒家可没法自己抱回家。。。万事俱备只欠东风啊这是。后来一连问了好几个牌子的,都是开头好好的,一到送货就蔫吧了。

当真转不动了,洒家打道回府,大不了过完年再买总成了吧。回屋路上和基友打电话抱怨了一通,基友很不同情的说了句,你傻吧,不会找个送货靠谱的牌子。像海尔这种的就还行,话说你没去这些店吗?

洒家还真没去过海尔,谁让买东西的人太多让咱没耐心了。基友说你要还没到家,就折回去,都出来了总不能空手而归吧,再说每年这个时候海尔它们都会有优惠,总比平时买得值。

洒家也不甘心啊,真就折回去了。挤进海尔店,问了问店员,果然有活动,到网上参加,还可以抽奖,末了拿着优惠在店里买电器,可以按约送货上门,还有年货送。洒家按着人说的参加了活动,交完钱告诉人送货地址就一路向家了,店员说最迟半天内送到——这也够快的了。就是不知道年货长啥样,有待检验。参加完活动的亲,谁能告知下~~?

• 兎兎哭暸ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参加完活动的亲,谁能告知下~~?
(0)
(0)

• 萌嗲嗲°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像海尔这种的就还行,话说你没去这些店吗?
(0)
(0)

• 闹爷@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参加完活动的亲,谁能告知下~~?
(0)
(0)

• Kiie丶素颜灬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洒家问延期多久?人回答不好说。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!