论坛广播台
广播台右侧结束

• 小雅
楼主回复
  • 阅读:9094
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滚滚红尘,斗转星移,熙来攘往的人群中,一个人独自地守望,总是希翼于再次相遇。天<涯

路,从来远;儿女意,向来痴。虽

然,仅仅只是人海中模糊的一面,但,我已确信那是你。

也许,早就该对你说,你是我的惟一,不再让你等待荒芜的花期。

可惜,我却一直隐藏在心底,从而,自那天你毫无征兆地消失后,我们便失去了彼此的踪迹。

总是,总是在夜深人静时想起你,而你恰如桃花源般难以再遇。

于是,在我们最初相遇的地方,多了我形影相吊的身影。

不知,在遥远天际,夕阳西下之际,一扇窗扉,你的身影独立,是否也远眺,眼中浮现我的身影。

有缘千里来相会,无缘相见不相识。我们又属于哪种呢?

往事只堪哀,对景独徘徊。人生愁恨何能免,消魂独我情何限?

人们都说岁月能遗忘一切,也许,真的吧。

如果没有那时隔多年后故乡的那一次偶遇,也许已然忘却了吧。脑海中正是你的记忆,可你却不见了。怆然若失,开始相信了缘分天注定,红颜髅骷。可为何又停不下寻找你的脚步,心中,念否?染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。年年岁岁,花前月下,一樽淡酒,独醉天涯。朝阳即将出现,我仍愿在人海中寻觅你的踪迹。哪怕是,在楼顶,独看云朵变幻的轨迹。水落红莲,唯闻玉馨,但此情依旧。

• 美丽的你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真挚的感情...
(0)
(0)

• 一杯酒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情,感情,真正的东西。

• 十分紧急
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好
人生如棋

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!