论坛广播台
广播台右侧结束

• ry19910111
楼主回复
  • 阅读:1496
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参赛学生将作品整理好,登陆九台在线(www.jiutaiccoo.cn)进入本次活动主页面,点击“我要投稿”栏目,注册会员后,进入我要发帖,在校园文学专栏进行投稿(注:发帖格式为:【征文】xxxxxx(原创))

注:参赛学生请在作品后注明姓名、学校、班级。

在投稿报名期间,广大网民和学子可对参赛作品进行跟帖关注。备注:一旦发现有抄袭行为者(与网络雷同超过30%)一经核实即取消其参赛资格。

如没有标注学校, 姓名, 班级, 视为无效。

如发表文章后有改动的,  请注明原文章, 如"九台的我故乡——-改稿", 标明姓名, 班级, 学校, 

发表的文章不要带有任何表情图片。 请尽量不要使用重复的文章标题

如有不明白的地方,  可以加QQ群 : 160256163
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
愛久见人心。

• 扑谈扑谈﹌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 〆我要坚强到 让人心疼▁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自愿写就得了呗。。留屁作业啊!!
(0)
(0)

• 萌叔叔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持本土,加油哦
(0)
(0)

• guest3739030
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好有趣
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!