论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小时光。
楼主回复
  • 阅读:3191
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

内天路过新洲一期商业街中段, 新开的九号KTV, 猛然间看到了熟悉的身影, 我至今都忘不了那一天, 我推开九号KTV的大门, 顿时惊呆了, 里面的装修真是堪称"皇宫", 用金碧辉煌四个字都不为过, 心里想想我哪有钱来这么高档的地方消费呢, 老婆肯定是傍上了"款爷"了, 结果我看上面的优惠套餐活动,只需一百元就可,还获得价值128元精美套餐一份,内含啤酒5瓶,精美果盘一份,三种精美干果,一份爆米花, 这么平民的价格, 还有各种各样的优惠活动! 奶奶的, 我看见她满脸通红的偎依在一个跟我爸差不多岁数的男人怀里, 我顿时火冒三丈, 不过我还是没有做出什么, 太丢人了, 我默默的走了...
     第二天我就提出了离婚, 就说了一句话, 原因你自己清楚, 随后我们就办了离婚手续, 她知趣什么都没要, 只说, 希望以后找个比她好的老婆!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•  持枪.AK47
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这装修是真的吗? 也太豪华了, 不过也替楼主默哀!
(0)
(0)

• 三三
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是广告
(0)
(0)

• 装逼犯 ℡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 刺猬熊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常秒啊,
(0)
(0)
  • 萌嗲嗲°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!