论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙城小马哥
楼主回复
  • 阅读:4679
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

九台神医神不神
       九台神医听起来有点悬,但是亲身体验过诊疗大都心服口服。因为工作性质的关系,我要经常加班熬夜,再加上工作上的应酬饮酒,不到四十岁,身体上的不适越来越多。胃痛胃胀,口腔溃疡,眼脸浮肿,腹泻,头痛,手脚冰凉等等。医院诊所去了不少,省中医院,吉大一院看个遍,中药西药吃了一大堆,不是无效,就是刚吃还行,越吃越难受。如果上火应该吃泻火的药,可是肚子受不了,一天拉肚好几次。如果吃管腹泻的药,可是越吃越上火,头昏眼睛发涩。管胃痛胃酸的要那就更不要说了,胃康灵,肠胃宝,三九胃泰等等,五六年下来,这药不知道吃了多少,自己也记不清了。再加上从小就是胃寒,脚下招点凉就胃痛肚子痛,折磨的苦不堪言。到最后我基本上已经放弃了治疗硬挺了。看病的结果大都是脾胃虚寒,但是一开药基本无效。

• 龙城小马哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直到一次偶然的机会,听一个好朋友三番五次的介绍,才与胡春东大夫相识。原本就没有抱太大的希望和奢求,但是在胡大夫小小的中医馆内,看病的和治愈的患者络绎不绝,来自患者的赞誉让我增强了对胡大夫的信心。一番望闻问切之后,胡大夫对我的病情诊断是厥阴证,寒热错杂,吃药调理一个月就能改变。简直不可思议,我虽然不是大夫,但是几年有病下来,我对病理用药多少业有一些简单的知识。寒热错杂,也就是水火不容,看了这么多年的医院和大夫,头一次对我的病情有了全新的认识,而且听胡大夫说这个病很普通,并非疑难杂症,早在古时候伤寒论中就有记载,只是个体区别的时候方子加减有所变化。二话不说,当即开方拿药。
(0)
(0)

• 龙城小马哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇迹产生了,用药仅仅三天,浑身就特别舒服,首先是手脚冰凉的毛病立即痊愈,手脚温热,好像热气是从手心不断往外涌,胃痛胃胀缓解,头脑开始清透不在昏昏沉沉,但是腹泻改善不大,这已经是从来不曾有过的舒坦现象。这么多年的沉珂难道真能在这个小诊所看好。。。。。。。。
(0)
(0)

• 龙城小马哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有工作要忙了,未完待续。。。。。。
(0)
(0)

• 特别关注
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 特别关注
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被特别关注于2013-4-15 14:26:02编辑过]
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的朋友说我是医托,完全没有这个必要。对于胡大夫我只是想表达一下感激之情,同时也表达我自己内心的喜悦。随着和胡大夫之间的交往加深,也慢慢了解一些他个人的故事。胡大夫出生在九台乡下,祖上世代行医,由于受家庭环境的熏陶,胡春东自小就对博大精深的中医产生了浓厚的兴趣。学校毕业后,胡春东并没有在家跟随父亲坐堂看病出诊,而是受高人指点北上北京上海拜师学艺。也许是机缘巧合,胡春东有幸拜在中国当代四大名医——施金墨先生门下学习。五年,整整五年的光景,胡春东如饥似渴的徜徉在医学大家的海洋中,这五年,胡大夫不仅领略到了施门绝学,更加领略了施老先生博医济世的崇高医德。
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是专业的写手,作为一个患者,我只是想表达自己最为真实的感受。
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一副药,十天的量,所有的症状都在缓解,跟随我几十年的毛病——手脚冰凉彻底痊愈。我除了说是奇迹,神医之外,真的无法用语言来形容内心的感受。胡大夫告诉我,第二副重地调理气虚头晕的症状。说实在话,第二副药吃的很辛苦很难受,原本有所缓解的头痛又晕的症状反而严重了,头顶上就像扣个锅盖。我是先天低血压,60到90是常事,胡大夫说这是正常现象,常年低血压的情况,一旦血压正常刚开始会很难受,等血压调理正常后就没事了,这第二副药人参的量大了很多,气血充足后在减量。可是在第七天的时候我实在难受,胡大夫用银针采用了放血排毒的疗法缓解我的难受。中医,并不是只有汤药,针灸,推拿,艾炙,正骨等等接在中医的范畴。
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说得好,病来如山倒,祛病如抽丝,难道几十年的病根就这么快痊愈,说出来就连我自己也不敢相信,可事实就是事实,胡大夫打了个简单的比喻,自来水管,经多年的冲刷沉积,会在管壁留下污垢导致水源污染和水流变细,可是一旦清理掉之后,一切就会恢复原样,中医看病有时也是这样,有的显效,有的效果慢一些,只要不是病入膏肓,都会慢慢调理过来。
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有位患者开玩笑说,胡大夫看病抓药越来也忙,他一个月熬的药是其他中医大夫熬一年的药量。九台地界胡大夫的名气越来越大,慕名而来的患者络绎不绝。口碑相传,就连远在祖国各地的患者也屡见不鲜,随着交往的加深,我与胡大夫早已超越一般的医患关系
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来我也知道是乌梅丸,但是再来胡大夫之前,什么专家教授呀,大小中医呀却没有一个用过乌梅丸,都是头痛医头,脚痛医脚,而给我诊断出是厥阴症的大夫确实头一遭.我也真心希望胡大夫不仅成为九台的神医,以后更可以成为吉林神医,中国神医,用他精湛的医术为更多的患者解除病痛.
(0)
(0)
  • 逍遥公子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶了
(0)
(0)

• DAJUN
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系胡代夫啊?谢谢
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的症状是胃部多少有一些发死的感觉,不是堵得难受,而是像铁板似的,排便不正常不成形,现在又在吃药,时好时坏
(0)
(0)
  • 小小时光。
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并不是所有的病都能治好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!