论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的小鸟
楼主回复
  • 阅读:1449
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有孩子之后生活全变了,这一堆孩子的衣服,那一堆尿布,还有桌在上什么奶粉、奶瓶全堆满啦。也想着条理些,可是三天就乱了!这还不算,要是孩子他爸在家那是乱上加乱!怎么回事呢?每次给宝宝喂奶粉的时候,他爸倒是很积极,可每次调完了宝宝喝不了几口!让她给奶瓶消毒就是拿个开心烫几下!我说你用开水煮一会能掉一斤肉啊!他倒是有理了,说开水烫容易产生导致塑化!想想说的也在理。但是不能还是乱成一团啊!宝宝健康重要啊,你说是不是?

说实话孩他爸还真关心孩子,这不,今天回家告诉我在海尔商城上订了一套海尔的婴儿家电,有调奶器、搅拌机和消毒锅!说能够60秒快速调奶,调奶均匀无泡泡!消毒锅采用蒸汽消毒,安全无异味!说实话听了这个消息之后我心里真的很激动,也很感动。以为之前那样的生活还得继续,没想到幸福来得如此突然。现在坐等产品,好饭不怕晚嘛,你说是不?

• 扑谈扑谈﹌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主介个新妈妈看来还要多关注宝宝发育的信息…
(0)
(0)

• Kiie丶素颜灬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 http://baby.ehaier.com/  在这里订购的吗?
(0)
(0)

• 扑谈扑谈﹌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主老公真好啊,真的很关心小宝宝
(0)
(0)

• 雷疯姐姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 海尔婴儿家电最近的预订活动很火呢,我也听说了
(0)
(0)
  • 斜楞你大爷啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
产品质量不错,有同事已经试用过了,祝福楼主啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!