论坛广播台
广播台右侧结束

• ゛偷腥的猫
楼主回复
  • 阅读:1986
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长春市民王先生11月3日来电:我在永安街与崇智路交会处的一家超市里看到,刚才有一个小女孩找不到家了,听她说是跟着爸爸从九台来看妈妈的,结果走丢了。

“妈妈,妈妈,我要妈妈……”11月3日21时许,一个小女孩哭着走进了位于崇智路上的一家超市。超市工作人员从孩子断断续续的话语中得知,她妈妈在附近一家饭店工作,她出来找妈妈,结果迷了路。

店长刘女士急忙拨打了报警电话,长春市公安局朝阳区分局3011巡区民警吴辉、郭光宇、协警刘俊辰赶到后,抱起哭个不停的女孩,开始挨家饭店寻找。半个多小时过去了,终于在相隔两条街的一家火锅店门口,找到了焦急万分的孩子父亲和母亲。

孩子的父亲张先生说,孩子今年8岁,他带着孩子从九台来看在长春打工的爱人。“我妻子工作的饭店离我住的地方很近,我以为孩子能找到呢,就没送她去,没想到孩子出了门就转向了……”

“当时我在店里工作,听说孩子走丢了,我急忙请假出来找孩子……”母亲刘女士说,女儿第一次来长春,如果走丢了,肯定什么地方也说不出来。“幸亏民警把我们孩子送了回来。”

• 刺猬熊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得亏有好人了,要不然这孩子丢了
(0)
(0)

• 装逼犯 ℡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额.......看来警察还有点用
(0)
(0)

• 斜楞你大爷啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会有温暖啊,顶起顶起!!
(0)
(0)

• 她是梦更是命。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子他妈也够二的了,这种低级错误也犯蠢货
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!