论坛广播台
广播台右侧结束

• 暧昧30°
楼主回复
  • 阅读:8662
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先澄清一下,运管所不收出租车任何费用,出租车现在是无偿使用,而且每年还要给出租车发油补,其次,不是运管所不管事,是你们没有举报,举报电话是运输管理所法规科82373155,运输管理所办公室82364876!如果出现拒载,要高价,甩客等违法经营现象,可以随时拨打举报电话,还有就是出租车只有少数比较不好的司机,希望大家不要全部否定啊,另外希望大家要坐有出租车标识的正规出租车,这样安全各个方面均有保障,如果遇到非法营运车辆(黑车)也可以拨打以上电话举报,如果黑车减少了,正规手续的出租车活就多了,自然价格就下来了,这才是真正的良性循环,希望大家多多支持运管工作,依法坐车,积极举报打击非法车辆和违规车辆!感谢大家的支持和配合!

• 暧昧30°
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似乎就是九台的司机们自己做呢
(0)
(0)

• 那样、Crazy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,抵制黑心出租车
(0)
(0)

• 装逼犯 ℡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住举报电话,再有随便乱要价的必须举报
(0)
(0)

• 她是梦更是命。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快转起来,终于有办法整治九台的无良司机了
(0)
(0)
  • 扑谈扑谈﹌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒绝高价,拒绝黑车
(0)
(0)
  • ゛死性不改ら
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车也是人,也需要理解和帮助,败类是个别现象,哪个行业都一样
(0)
(0)
  • 春城凤珠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望计价器用起来,促进九台发展
(0)
(0)
  • jingzi
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九台出租车的计价器公里数规定的也不合理啊,3公里5元,2.5公里5元才合理,再说了黑车运管也不抓啊,视而不见他们运管。黑车的车牌如下:87N83和87M10白色奔奔;83T51和8P596银灰色QQ;8R705和8E057红色QQ;8Q375白色羚羊;这些车天天白天干活。8R705在结核医院蹲活。87N83在福林蹲活。我希望运管去抓吧。还有一些车我就不一一说了,这些车可能是运管内部的黑车吧,可疯狂了。
(0)
(0)
  • 金光闪闪你亮哥
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长春出租车2.5公里起步 九台3公里起步   长春出租车500米一跳字  九台一千米一跳字   如果九台也像长春一样的话   美食街打车到新洲就要11或者12了   运管需反省啊
(0)
(0)
  • 水儿
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打了,一般情况下都没人接,就是接了,也是不了了之,一点回音都没有,白打拒载现象严重,我抱着孩子上了三辆出租车有两辆都开动了,又让我下来了,不是说不往那面去,就说不顺路,要不说有事,都停下了,我都上了,车都开了,这不都是借口吗,我说我举报,司机说随便。
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车确实应该调调价了,出租车的风险不低,收入和付出不成比例.每个城市个体环境不同,不要拿其他地方的情况来安排,如果正常出车8小时工作月收入在4000——5000元符合当下情况
(0)
(0)
  • 城市角落的人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车怎么了 ,就该死么?大半夜的 在福星打车到建#,乘客说打表三个人还一个人一个地方你说怎么去,不去就举报。要10块人家直接就给举报了。这就所谓的合理么!!!到新洲也是上来几个人上车就说去不去不去就举报你,几个地方再到新洲40分钟表才9块钱大半夜的回来还没有人有意思么??
(0)
(0)
  • zhangkaitede
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都没有王法了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!