论坛广播台
广播台右侧结束

• 齐齐
楼主回复
  • 阅读:40757
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实我也很简单,就这样用文字陈诉着美丽的爱情。
悄悄的走在无人的大街上,唱着已很熟练的歌曲,手里抱着一本关于爱情的小说,用笔轻轻的在书上写着一段段伤感的文字。
我想是因为爱情,听到一首歌,我们会想起一个人。
我想是因为爱情,看到一处景,我们会想起悲伤。
我想是因为爱情,读到一本爱情小说,我们会想起当年自己的故事。
我想是因为爱情,看到一张张随时间变老的脸庞,我们会想起那年年轻时照的老照片。

还喜欢婚纱吗?
你们是不是幻想过和他结婚的场景,是不是想象着那天你们也画上了浓妆,穿上了洁白的衣装,慢慢的挽着他的手走向你们的未来。会不会也红着脸,轻轻的歪着头吻着他的唇,他也会揽着你的腰,感受你们身体里的温度。其实我们每个人兜兜转转的跑了一大圈,最终还是回到了原点,可是你知道吗,在原点其实也有一个人等着我们,只是我们忘了回到原点的道路,可是因为还有人爱着我们,等着我们,所以在我们忘记的那个老地方还有人在那里游荡。

是啊,我们其实一直是幸福的模样。我们都会在心底藏着一个人,二年也好,还是五年,十年也好,我们都会静静的把她深深的放在心底,因为爱情,想起以前的故事,以前的回忆,我们还是会开心的微笑,只是突然忘了那个心底的人已经随着时间的更变,已经没有了年轻的模样,是的,几十年后,那个年轻的年代,还有那个年代里的人已经被我们静静的封锁在老照片里了,就这样,看着并着肩微笑的老照片,就像他们还像当时爱情一样,从来没有悲伤过,从来没有经历几十年没有她的日子。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Hello 弟弟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我很简单, 
(0)
(0)

•  持枪.AK47
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福就是一件简单的事, 
(0)
(0)

• 那样、Crazy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复杂的社会,简单的幸福怎么进行的下去?
(0)
(0)

• 萌动此生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是悲欢  幸福 积聚在一起的  痛哭为了爱情  高兴是为了爱情  只是不知道这个爱情会走到哪里
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!