论坛广播台
广播台右侧结束

• 花开盛夏
楼主回复
  • 阅读:5664
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当代的中国非常的注重下一代的教育,正在抓紧经济发展的九台也积极响应***号召,不忘下一代的发展工作,近期看九台在线网站主办的“九台首届明星宝宝大赛”正在如火如荼的进行,虽然我没有宝宝,但我完全可以理解参加这次大赛的宝宝家长的心情,我个人觉得这次比赛对于宝宝来讲是一个不错的展示平台,虽说自己的幸福与他人无关,但如果家里有这样漂亮可爱的宝宝,就不妨晒出来让大家都赏心悦目一番!
      九台在线举行的这次大赛虽说是“首届”,但因为这些漂亮宝宝的参加大赛可谓是星光熠熠,看看每一张稚嫩懵懂的小脸,每一个天真无邪的动作,当他们看到自己美美的照片,不会去想来参加比赛,不会有竞争意识,只会觉得漂亮,好玩,我看到有的宝宝的票数一路飞涨,家长为了宝宝也一定是拉动了所有亲朋好友,我觉得家长这是看重这次比赛,看重孩子的表现,作为一个旁观者我希望家长不要对孩子灌输太多的功利信息,我想主办方办这次比赛也只是为了展示九台孩子的风采和才艺,不管结果如何,拥有这些宝宝的家长也着实的让我们这些旁观者艳羡了一番!
     梁启超《少年说》中曾说“红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆! ”当今社会的这些宝宝,成全梁启超所说的繁荣景象岂不指日可待!

[此贴被花开盛夏于2012-6-9 16:12:25编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 老男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些宝宝真的是太可爱了
(0)
(0)

• da250
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝强则国强!
(0)
(0)

• 城市猎人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ......
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
(0)
(0)

• 黑夜的宠儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝是我们的未来,应该好好培养啊
(0)
(0)
  • 老男人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打造九台纯真的童话世界
(0)
(0)
  • 龙城小马哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的孩子已经大了,但是我想把他小时候的靓照拿出来晒晒,名次无所谓,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!