论坛广播台
广播台右侧结束

• 九台房产中介
楼主回复
  • 阅读:1206
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近总听朋友在埋怨 说  楼市这么不稳定  总是下不定决心买房子
  现在更是急着找人了解行情
总结了一下我和朋友的买房经验
1  永远觉得房价还会再跌
2  永远总是慢人家一拍   看房子的时候  这也好那也好  一到关键的时候就犹犹豫豫  当断不断  总是等机会过去了在懊悔的人
3永远都不相信开发商和中介的人  这些人永远都以自己为中心   宁可我负天下人  不能让天下人负我  世界上没有纯为人民服务的开发商也没有永远坦诚的中介  毕竟大家多是做生意的要吃饭的  关键是你怎么去看怎么去对待
4   永远总是看而不买的人  这些人不是不想买  而是总想多看几套  结果一看不可收拾了    房子总是越建越好  价格却也越建越高   好不容易看好了一套   一问价格傻了    怎么和我当初看的时候差这么多啊
5  永远相信专家的话的人   孰不知那些天天喊房价要跌的专家其实一边在喊跌一边却在到处抄底  试问下中国那位专家不都是有好几套房子  如果房价靠中科院那些整天就知道吹牛的专家能跌下来    那你相信吗
6   永远都在等待房价跌到谷底的人  这些人就跟炒股票一样   天天在等抄底  可是又有几个能知道谷底在哪里呢
7   总想买套十全十美的房子的人   这些人往往口袋里都没几个钱  所以总想把钱用在刀刃上  实际上见过十全十美的房子吗    想要天安门的位置  中央别墅区的环境  燕郊的价格  想想可能吗?    结果在看了N多房子后终于觉得累了  明白了房子是不能没有缺点的  在遇到一个黑心的开发商拼命的忽悠下一头就再进去了  最后就整天在家怨天尤人了
总之一句话  没钱就别买房子  买房了就别后悔  房子不一定要买最好的  适合你的就可以了要有舍得的精神

• 粉红天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理!
(0)
(0)

• ︶ㄣ ,小小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力  顶顶
(0)
(0)

• 小小
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想买就买吧   别在犹豫了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!