论坛广播台
广播台右侧结束

• 洞房不败~
楼主回复
  • 阅读:1404
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人这一生

血脉与亲情是永远无法割舍的

可这世间

有太多人因为种种原因

与自己的父母、孩子、兄弟姊妹离散

但岁月稀释不了亲情的血

距离分不开相拥的心

风雨挡不住寻亲的脚步

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

近日

网友“人生如梦”

向榆树生活网求助

寻找她的亲生父母

网友 “人生如梦” 告诉小编,她姓井(随养父姓),今年27岁,目前已经结婚,并拥有一个幸福的家庭。

提起她的寻亲初衷,井女士说:“前段时间,抚养我长大的奶奶得了心梗,躺在病床上的她告诉了我的身世,希望我能找到我自己的亲生父母。我今年都27岁了,对于这么大了都不知道自己亲生父母是谁这件事,真的是有点接受不了。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

井女士满月时候照片

随后井女士向小编讲述了她的经历:

“奶奶告诉我,我是1992年5月3日(农历四月初一)出生的,刚出生便被亲生父母遗弃在榆树妇幼保健院,随后养父母家的一个大娘把我从医院抱到养父养母家,当时我的身上仅仅裹着一个很单薄很破旧的小被子。到了养父家,养母在我不到十个月大的时候就去世了,随后养父再婚,我是养父家爷爷奶奶给我带大的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

井女士上小学时的照片

“自从爷爷奶奶和我说了我的身世,我多次质疑过,因为养父家所有人都对我特别好,所以根本不相信不是亲生的。现在爷爷奶奶年岁大了,他们希望我能找到我自己的爸妈,”井女士说。

井女士说,她现在寻找亲生父母,没别的意思,就是想看看亲生父母长啥样,哪怕看一眼……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

井女士去榆树保健院查看了当年当天的出生记录

“我没有别的想法,如果他们认我,我会尽自己最大能力孝顺他们,不认我,最起码我也知道爸妈到底是谁,从小到大,奶奶是对我最好的人,我从来没感受过母爱,但我奶奶对我的爱胜过母爱,现在奶奶得了心梗,我真怕有一天她离开我,再也没有这样一个对我好的人。现在即使我找到了亲生的爸爸妈妈,我也不会忘了养我二十多年的爷爷奶奶,和我的家人。”井女士说。

“爸妈,感谢你们给了我生命,我从来没怪过你们,恨过你们。 可能有很多原因,你们不能把我带在身边,现在我长大了,成家了,找你们没有任何别的想法,真心的想在你们有生之年,可以孝顺你们。

爸妈!当你们看到这条消息的时候,如果心里还有我这个女儿,别忘了联系我,我在找你们,哪怕只是能看你们一眼。”

小编想说:他的生父生母若能看到,也请勇敢地站出来,那时没有担当,现在必须担当。

请放心,多少个春秋过去,她的心里现在没有仇恨,只有血浓的亲情,请听从心底的召唤,让分开多年的亲情团聚!

• 爱你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养你的是父母,没必要去想那些,你知道了又能怎样呢?都抛弃你了你还要找,真是太傻了

• 十分紧急
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如棋

• 十分紧急
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如棋

二维码

下载APP 随时随地回帖