论坛广播台
广播台右侧结束

• 初倩
楼主回复
  • 阅读:18576
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子考了 7 分,

家长放一车烟花庆祝”

近日,这个视频刷爆了朋友圈!

视频中,一位年轻老爸用小轿车拉了一车烟花爆竹在镇上燃放,看热闹的人以为男子家发生了什么喜事,随口一问却都傻眼了!原来男子此举是为了庆祝自己 11 岁的儿子考试考了 7 分。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

除了燃放烟花爆竹,男子还发视频给儿子“寻亲家”,看得人也是哭笑不得。

11 月 19 日中午,记者通过一番打听,辗转联系上视频拍摄男子,江苏宿迁市市民周先生。周先生介绍自己在泗洪从事水泥运输工作,有不少媒体想找他,都被他婉言拒绝了。爆红的这段小视频,他坦言一时兴起,闲来无事才拍的,至于会有如此轰动的效果,他更是没想到。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

周先生说,孩子以前成绩不好,经常考零分,得知孩子这次考了 7 分,其实自己并没生气,为了激励下孩子,便开车带孩子买了 1000 多元的烟花,在泗洪县崇岗山附近找了块安全地带开始燃放,整个过程持续了十多分钟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

周先生平时喜欢拍摄小视频,经常在微信朋友圈和抖音等平台和大家分享生活中的喜怒哀乐,没想到这一条小视频点击量会达到 17 万之多。他坦言,因为这次的激励,孩子现在十分懂事,主动进步,他燃放烟花的初衷也就达到了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

网友评论说:

7分就放烟花

大哥你这要求有点低呀

估计孩子会终身难忘!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
???点击阅读原文下载九台在线APP,了解更多九台事!

• 十分紧急
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如棋

• 十分紧急
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如棋

• 十分紧急
  1. 3楼