论坛广播台
广播台右侧结束

• ヾ︷浅色年华
楼主回复
  • 阅读:3872
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道是不是人年龄大了,各种亲戚就喜欢问七问八了,昨天又一个远房姨说让我去见一个女的,可是一看照片就没啥兴致了,按照说法(真人比较好看),然后一直推脱,昨天下午吃饭的时候父母又提起这事,然后态度很不好的回了句嘴,然后我爹就炸了……一直开始各种嘲讽我 ,大意就是你一起玩的同学、发小之类的都结婚了,就剩你怎么怎么balabala, 然后我也炸了……大意就是高中早恋的时候你们又要棒打鸳鸯 现在这么现实的社会 找不到又都是我的错咯……差不多就这个样子吧  
昨晚就没回去,办公室收拾下睡单位了
下面说几点我心里的真实的想法:
1:我就是喜欢纸片人怎么了
2:其实我也烦的不行,但是这社会太尔虞我诈了,而且已经习惯了有风险的事我无法付出,所以看了一眼不是合我眼缘的我是真的不想见,我相信一见钟情,不愿意日久生情 
3:还有我有个自私的想法,就是要是我的父母催婚把我真的逼急了,我想来段协议婚姻,就是应付父母就好,婚后各玩各的那种,你们觉得靠谱吗?
4:我知道肯定又有一堆人说别祸害女的或者楼主不上进之类的,我只想说,上尼玛的进,生活就这样过,生不带来,死不带去 ,活着不就是为了自我享乐么,你成熟过你成熟生活,我幼稚过我的幼稚生活 

• 十分紧急
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如棋

• 天一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
一志以成事

• 十分紧急