都市情感
都市情感 主贴:481 | 回贴:1598
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1083/4
爱情就是你折磨我,我折磨你,最后折磨够了就结婚了。...
02-09
02-10
787/2
喜欢你明知是个错,可我还是陷进去一错再错,因为今生我不愿错过你!因为喜欢看你的笑,,喜欢听你的话语,喜欢你的一切!爱情是一个永恒的话题,有人在爱情里找...
02-09
02-10
669/1
好想,累的时候抱抱你!­很喜欢拥抱,喜欢与心爱的人深情相拥的感觉,­什么也不说,什么也不做,就只是静静地拥抱,­久久不要分开,似乎只...
02-09
02-10
962/1
真正陪你度过一生的女友是这样的!进来的男孩子,如果你进来了请耐心看完,文字不多,受用终身~!­这样的女子真的爱你:­1不喜欢你吸烟,因为对...
02-09
匿名游客
02-09
2661/7
从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;答应我的每一件事情,你都要做到;对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我;别人欺负我时,...
02-01
02-08
1442/5
⒈女08:48:28我心存顾虑ー男08:48:50不会了。。。好媳妇⒈女08:48:55不好⒈女08:49:10我真的害怕你再这样⒈女08:49:15...
01-31
02-02
856/1
不知道什么时候开始迷恋起夜店的灯红酒绿!喜欢看穿梭在变幻的镭射灯光中的男男女女;喜欢看那些暧昧的不能再暧昧的眼神;喜欢酒精中慢慢的升起的温热;喜欢看那...
11-21
01-31
1597/3
将自己的经历用文字写下来,其一检讨自己的行为,一定要刻骨铭心;其二告诫自己也劝诫和我一样的姐妹们,一定要杜绝高危。希望自己在以后的日子里更加珍爱自我。...
1596/1
傍晚,余辉如金,把天空镀成织锦一般,临海的一家肯德基店里,我倚着椅背,欣赏着落地窗外的风景。突然,耳边传来一个男人的温和的声音:“***,我们可以聊聊...
12-18
12-19
716/1
到家后连饭都不爱做了~~~什么都不想做了~~连睡觉都不想睡了~~哎~~~开始懒了~~~有点疲劳啊~...
1198/1
承诺不过是扯淡感情的最后都在败在承诺上了需要用承诺维持的感情不过是一场虚伪的游戏罢了终将有一个人会输~~...
773/1
1.记得你的生日,鞋号,密码,最怕的事,甚至你的生理周期。    2告诉你——24小时随时打电话给他,因为有了你,手机24h不关机。  3 重大的事情...
1038/3
午夜,你在为谁失眠?有人说在梦里你梦见了谁就说明那个人正在想你!已经午夜了?你真的有想起我嘛?你真的还没谁吗?QQ总是在隐身,在关注着谁会上线,午夜的...
735/1
1楼这天,白云酒楼里来了两位客人,一男一女,四十岁上下,穿着不俗,男的还拎着一个旅行包,看样子是一对出来旅游的夫妻.  服务员笑吟吟地送上菜单.男的接...
11-27
11-27
1485/2
女人该不该找个情人世人常有“痴心女子负心汉”之说,这世上果真是女子多痴心、男子多薄情吗?我不是个女权主义者,但是我并不认为女子多痴心男子多薄情,也并不...
11-27
11-27
1258/1
每天都在过不同的生活,接触不同的人!说着看似同样的话术!生活需要动力,生命需要激情,欣欣向荣的明天会更好...
11-26
匿名游客
11-26
933/1
朋友啊~朋友~~记得上学的时候我有什么事你都会帮助我~!朋友啊~朋友~~为什么总是不求回报的帮助我呢?而我却总是给不了你什么太大的帮助~!朋友啊~朋友...
11-25
匿名游客
11-25
758/0
1、晚上吃火锅,我和老婆这大鱼大肉、萝卜白菜的塞了一肚子,有点撑,于是我们一块出去散步。。。为了转移对自己肚子的注意力,我张口就说:老婆,你看天上飘着...
11-25
--
611/0
俗话说国有国法,家有家规,一个公司也要有一个制度,这样才能更好的提高工作效率~~公司效益!!新的规矩感觉有点怪怪的~~但是总体来说还是好的~~因为这也...
1291/0
朋友给我打电话,说是有点事,问我能不能帮上忙~~我能说不帮嘛??以前总是他在帮助我~~我欠他的太多了,这次他开口了~~我怎么的都要帮助他啊~~~唉唉唉...
上一页 1...2122232425下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块